Petitchef

Angel Cake trifft auf Heidelbeeren

Andere
5 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

5

Vorbereitung

  • Eiweiß aufschlagen und langsam den Zucker während des mixens dazu geben.
  • Solange mixen bis es steif ist.
    Mehl abwiegen und zusammen mit den anderen trockenen Zutaten in eine zweite Schüssel geben.
  • Nun in mehreren Schritten die trockenen Zutaten durch ein Sieb, zu dem steifen Eiweiß geben und mit dem Teigschaber vorsichtig unterheben.
  • Lasst euch dabei ruhig zeit.
    Zum Schluss die flüssige erkaltete Butter hinzugeben und alles nochmal mit dem Teigschaber richtig gut vermischen.
  • Für drei gleich große Böden habe ich 3 mal je 165g abgewogen und einzeln gebacken.
  • Bei 160 Umluft ca. 10-15min
    Natürlich könnt ihr den Kuchenteig auch auf einmal backen.


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