-
Home
-
Rezepte
-
Andere
-
Angel cake trifft auf heidelbeeren
Angel Cake trifft auf Heidelbeeren
Vorbereitung
-
Eiweiß aufschlagen und langsam den Zucker während des mixens dazu geben.
-
Solange mixen bis es steif ist.
Mehl abwiegen und zusammen mit den anderen trockenen Zutaten in eine zweite Schüssel geben.
-
Nun in mehreren Schritten die trockenen Zutaten durch ein Sieb, zu dem steifen Eiweiß geben und mit dem Teigschaber vorsichtig unterheben.
-
Lasst euch dabei ruhig zeit.
Zum Schluss die flüssige erkaltete Butter hinzugeben und alles nochmal mit dem Teigschaber richtig gut vermischen.
-
Für drei gleich große Böden habe ich 3 mal je 165g abgewogen und einzeln gebacken.
-
Bei 160 Umluft ca. 10-15min
Natürlich könnt ihr den Kuchenteig auch auf einmal backen.
Fragen: