Zutaten: 30 g helle Kuvertüre 3 g Kakaobutter 50 g kremige Erdnussbutter 40 g weiches Nugat helle Kuvertüre zum Überziehen dunkle Kuvertüreplättchen...
Zutaten: 200 g Mehl 100 ml Sojamilch 130 g Zucker 120 ml neutrales Speiseöl 7 g Backpulver 1 Pkt. Vanillezucker 40 g Haselnüsse gerieben 10 g Kokosraspeln...
Zutaten: 250 g Butter, weich 100 g Puderzucker 210 g glutenfreies Mehl 100 g Maisstärke 40 g Tapiokamehl Abrieb einer halben Bio-Zitrone Zitronencreme: 100...
Zutaten: 125 g Kichererbsenmehl 240 ml Milch 200 g Zucker 40 g Ghee/Butterschmalz 240 ml kochend heißes Wasser 5 Kardamom Kapselnetwas gehackte Mandeln 1/3...