Petitchef

Torta alla nutella - Kuchenteig aus nur zwei Zutaten

Andere
3 Portionen
15 min
35 min
sehr einfach

Zutaten

3

Zubereitung

  • Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen, Rundbackform mit Öl und Mehl präparieren
  • Die Eier 15 - 20 Minuten von der Küchenmaschine bzw. einem Handmixer aufschlagen lassen --> es muss eine Masse entstehen, die wie eine Wolke aussieht und luftig-leicht ist
  • Ca. ein Viertel bis ein Drittel der Masse in einer weiteren Schüssel mit dem Nutella verrühren.
  • Rest der Ei-Wolkenmasse vorsichtig unterheben
  • 35 Minuten im Backofen backen
    .


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Notella selbstgemachtes, gesundes nutella
Notella selbstgemachtes, gesundes nutella
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Nutella-mikrowellen-jumbotassen-kuchen
Nutella-mikrowellen-jumbotassen-kuchen
4 Portionen
40 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Nutera ichigo daifuku / nutella strawberry daifuku
Nutera ichigo daifuku / nutella strawberry daifuku
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Nutella cheese cake
Nutella cheese cake
8 Portionen
4 h 20 m
sehr einfach
Rezept Tarta de nutella y yogurt para san valentin
Tarta de nutella y yogurt para san valentin
3 Portionen
50 min
sehr einfach
4 / 5
Rezept Mug cake mit nutella
Mug cake mit nutella
5 Portionen
8 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.