Zutaten: 700 g Lamm (gerne fettdurchzogen aus der Schulter, oder edler aus der Lammkeule) 4 Schalotten oder eine große rote Zwiebel 5 kleine Kartoffeln...
Zutaten: 220g Vorteig (125g Mehl +90g Wasser +4g Hefe - mindestens 2 Stunden stehen lassen, oder über Nacht im Kühlschrank) 350g Weizenmehl (Type 550) 50g...
Zutaten: 4 Scheiben Weißbrot ohne Rinde 75 ml Süßwein 800 g Hackfleisch, gemischt 4 essloffel Olivenöl 1 ½ Zwiebeln 1 teeloffel Zitronensaft 1 teeloffel...
Zutaten: Zuerst vorbereitet von den Teigzutaten zu einem Hefe: Paste 150 g (75 g + 75 g 3 g Hefe Mehl + Wasser = Salz 3g Mitteilung der Nacht) 100 g...
Zutaten: 250 g weiße Champignons 250 g Austernpilze 250 g Pfifferlinge 80 ml Olivenöl 2 essloffel körniger Senf Saft von 2 Zitronen 2 Knoblauchzehen,...
Zutaten: 200 g Butter 1 Prise Salz 100 g Zucker 300 g Mehl (ich habe noch ein Eigelb beigefügt, sonst ist mir das viel zu bröselig) 200 ml Schlagsahne 150...
Zutaten: 250 g geschmeidige Butter 250 g Zucker 1 Ei 1 Likörglas Kirschwasser 250 g gemahlene Mandeln, Haselnüsse oder Walnusskerne 250 g Dinkelmehl Type...