Zutaten: 250 g Tagliatelle (oder Penne) 200 g Champignons in Paris 200 g Lauch 600 g Tomaten 1 Esslöffel Sahne 1 kleines Bund Basilikum 250 g Rinderfilet 3...
Zutaten: Für den Teig: 400 g Mehl (Kerstin: 100 g durch Dinkelvollkornmehl ersetzt) 2 Eier 1-2 teeloffel Olivenöl ca. 50 ml Wasser Für die Füllung: 300 g...
Zutaten: Für den Teig: 250 g Dinkel, frisch gemahlen 500 g Dinkelmehl Typ 630 2 essloffel Rapsöl 15 g Salz 20 g Backmalz 1 Würfel frische Hefe 600 ml warmes...
Zutaten: 1 kleine Schalotte, gehackt 8 Gamberoni (King prawns) 1 Handvoll Erbsen (blanchiert und eingefroren) 100 ml Weißwein 100 ml Sahne 2 essloffel...
Zutaten: 100 g Butter 90 ml Olivenöl 250 g Trahanas 500 ml heiße Hühnerbrühe 500 ml Ziegenmilch; erhitzt 250 g Feta; zerbröckelt 100 ml Olivenöl 100 g...
Zutaten: 2 essloffel Johannisbeeren 200 g gemahlenen Mohn 2 essloffel Rum 6 Eier 500 g Aprikosen 1 Zitrone; der Saft 150 g weiche Butter 100 g Zucker 1 1/2...