Zutaten: Olivenöl 140 g Risottoreis Hackfleisch ein Viertel gebratene Ente 1 kleine Zwiebel, fein gehackt 200 g Paris Pilze, in kleine Stücke schneiden 1...
Zutaten: Saft einer Zitrone 1 große Knoblauchzehe 1 Schalotte 1 ½ teeloffel Dill, klein gehackt 1 teeloffel Dijon Senf 100 ml Olivenöl 2 essloffel Minze,...
Zutaten: 4 Strudelteig-Blätter 400 g kleiner Rosenkohl 50 g Pancetta oder Bauchspeck 1 teeloffel Olivenöl 150 g kleine Champignons Salz Pfeffer Piment...
Zutaten: 1 kg Rindfleisch (a D. Schulter.) 200 g Zwiebeln 2 kleine. Knoblauchzehen 10 c. Olivenöl (Geschmack: fruchtig, leicht bitter) Salz Pfeffer Taken...
Zutaten: 700 g Lamm (gerne fettdurchzogen aus der Schulter, oder edler aus der Lammkeule) 4 Schalotten oder eine große rote Zwiebel 5 kleine Kartoffeln...
Zutaten: 220g Vorteig (125g Mehl +90g Wasser +4g Hefe - mindestens 2 Stunden stehen lassen, oder über Nacht im Kühlschrank) 350g Weizenmehl (Type 550) 50g...
Zutaten: Ein ganzer Lachs, ca. 4 kg für 8 Personen Butter zum Einfetten für den Bräter 600 g Schalotten 300 ml trockener Riesling 1 l flüssige Sahne 1/2 L...
Zutaten: 1 Packung Fleisch- oder Leberkäse (400 bis 500 g) 3-4 Zwiebeln (gerne auch rote) 2 Paprikaschoten, rot und grün 250 g Champignons (weiß oder...
Zutaten: Fisch Sojasoße Scheiben Ingwer Dick Reisnudeln 2 Portionen Gemüse in mund Bohnensprossen Pilze Erbsen Frühlingszwiebeln Knofi Einige Radieschen...
Zutaten: 200 g Lauch, überwiegend grün 200 g Kartoffeln, mehlig, geschält, gekocht 1/2 Knoblauchzehe 30 ml weisser Port 30 ml Hühnerfond 1 kleine Scheibe...
Zutaten: 450 g mageres Hackfleisch 450 g mageres Schweinefleisch dünn 6 EL Olivenöl 225 g Hühnerleber, gehackt, 2 Zwiebeln, in kleine Stücke geschnitten, 4...