Zutaten: Für den Teig: 400 g Mehl (Kerstin: 100 g durch Dinkelvollkornmehl ersetzt) 2 Eier 1-2 teeloffel Olivenöl ca. 50 ml Wasser Für die Füllung: 300 g...
Zutaten: 400 g Mehl 400 g Kartoffeln, mehlig Sorten, gekocht und geviertelt, am Vortag 1 Teelöffel Salz Frisch geriebene Muskatnuss 1 Ei 1 Zwiebel Speck
Zutaten: 2 große Handvoll Ein wenig Rapsöl 50 ml trockener Weißwein Fluss Kohl 1 Hähnchenbrustfilet in 2 cm breite Streifen 2 essloffel weiche Butter 50 g...
Zutaten: 1 kleine Schalotte, gehackt 8 Gamberoni (King prawns) 1 Handvoll Erbsen (blanchiert und eingefroren) 100 ml Weißwein 100 ml Sahne 2 essloffel...
Zutaten: 2 Karotten, fein gehackt 1 Zwiebel, in kleine Stücke schneiden 1 kg Rindfleisch 2 EL Mehl Olivenöl Rotwein 250 ml (besser Bourgogne - wenn der...
Zutaten: Für die Schnitzel: 2 Putenschnitzel 4 Scheiben roher Schinken Pfeffer aus der Mühle insgesamt 400 g Maroni, davon 4 - 6 Stück als Füllung für das...
Zutaten: 2 wildes Huhn etwa 1,7 kg 150 bis 200 Gramm schwarze Trüffel Alba, geschält, in 3 mm dicke Scheiben schneiden 100 bis 150 g Butter Sauerrahm (nach...
Zutaten: 1 kleines Kohlkopf 2 Dosen Kichererbsen Ein dickes Stück Chorizo in kleine Würfel 150 g getrocknete Tomaten 1,5 l Gemüsebrühe Die Zehen 1/2 Kopf...