Zutaten: ca. 250 g Reis, gegart 1 Bund Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen 200 g Zucker- oder Kaiserschoten, in schrägen Stücken 1 Zwiebel, fein gehackt 1...
Zutaten: 2 Lachssteak, frisch von der Fischtheke ein kleiner Spitzkohl, in feine kurze Streifen schneiden Saft von einer Limette 1 kleiner Becher Joghurt...
Zutaten: 4 große Kartoffeln, vorwiegend fest kochend, geschält und in Scheiben 1 Steckrübe (Originalrezept 3 Gelbe Rüben), geschält und in Scheiben 1/2...
Zutaten: für den Boden: 2 essloffel Butter, bei Zimmertemperatur 2 Eier 4 essloffel Zucker 1 Prise Salz 175 g Mehl 1 teeloffel Backpulver ca. 700 g Äpfel,...
Zutaten: für die Polenta: Gemüse 300ml Lager (leicht scharf) Haferflocken 40 g Mais 2 Esslöffel geriebener Parmesankuppel für Gemüse: 1 kleine Zucchini 1...
Zutaten: 250 g frischer Spinat Parmesan 100g 125 g Ricotta 1 Ei 30 g Mehl (und ein bisschen mehr Form, um sie) Parmesan 100g 1/2 Teelöffel geriebene...
Zutaten: Öl zum Braten 600 g Schweinefilet in dünne Streifen 2 Zwiebeln, in Würfel schneiden Gerieben 1 Knoblauchzehe fein 1 kleine rote Paprika 250 g...
Zutaten: Pro Person 200 g Seelachsfilet 2 gehäufte Esslöffel Couscous 75 ml heiße Gemüsebrühe 1 Esslöffel gehackte Petersilie Salz Pfeffer Trennen Sie 1 Ei...
Zutaten: 700 g Kartoffeln 4 Eier 400 g grüne Bohnen ( um diese Jahreszeit können es auch tiefgekühlte Bohnen sein) 200 g Kirschtomaten 1 kleine Zwiebel 6...
Zutaten: 4 Lammhaxen circa 1 Kilo 3-4 junge Artischocken 1 kg junge Dicke Bohnen mit Schoten 2 Bund junger Knoblauch oder 2 Bund Frühlingszwiebel oder...
Zutaten: 4 Lachsfilets ohne Haut à 80 g 8 essloffelmildes Olivenöl nativ extra 1 Orange circa 80 ml mildes Olivenöl nativ extra 4 Zweige Orangenthymian...