Zutaten: für Cashew-Nüssen und Safran-Püree: 70 g Cashewmus mit ungesüßt 200 ml an Wasser und Püree 1 Prise Vom Safranfäden 400 g Mangold, Blätter in...
Zutaten: 250 g Rüben, vorgekocht, in Scheiben geschnitten 300 g Tofu in 0,5 cm dicke Scheiben Tofuscheibchen 1 essloffel Olivenöl 1 Esslöffel gleichmäßig...
Zutaten: 200 g Erbsen TK 3 min 600 g Brokkoliröschen 300 g grüner Spargel 200 g Zuckerschoten, 350 g Zucchini für die Grüne Soße: 1 Handvoll jedem Bärlauch...
Zutaten: 600 g unsalted peanuts 300 g margarine 400 g of sugar 5 eggs 200 g chocolate 100 g cream For the glaze: 150 g margarine 200 g chocolate 50 g of oil
Zutaten: ca. 1 kg kleine violette Artischocken (ungeputzt) Für das Püree: 50 ml Geflügelfond 1 teeloffel Butter 1 teeloffel HaselnussölSalz schwarzer...
Zutaten: 1 kleiner Fenchel, die äußeren Schichten entfernt und den Rest in grobe Stücke geschnitten 1 große Karotte, schräg in dicke Scheiben geschnitten 4...
Zutaten: 4 mittel große Rote Bete, vorgegart, in kleinen Würfel 1 großer Apfel, in kleinen Würfel 2 kleine Gläser eingemachte dicke weiße Bohnen, im Sommer...
Zutaten: 1 Bund grüner Spargel, gewaschen und in schrägen kurzen Stücken 100 g Parmesan, frisch gehobelt ca. 80 g Rucola, gewaschen und klein gezupft eine...
Zutaten: 2-3 grosse reife Fleischtomaten (oder mit - Coctailtomaten gemischt) 1 kleine Dose Kichererbsen 1 kleine Dose Thunfisch Eine Hand voll grüne...