Zutaten: 125 g Risottoreis 1 Schalotte 150 g Butter, kalt 0,1 Liter Olivenöl 500 ml Hummer Lager 0,1 Liter Dry Vermouth 50 g Parmesan 1/8 g Boden Safran, 4...
Zutaten: 23 g Weizenmehl Hat 13 g Wasser 4 g Weizensauerteig Ansatz 200 g Hartweizenmehl 65 550 g Mehl 205 g Wasser 2 g Frisch 6 g Salz 5 g des Olivenöl...
Zutaten: Hefevorteig aus Hefewasser 140 g. Bio-Ruchmehl 100 g. Hefewasser Roggensauerteig 60 g. Bio-Roggenmehl 42 g. Wasser 6 g. Anstellgut Hauptteig...
Zutaten: 8 Stücke eingelegten Ingwer (in meinem Glas waren leider nur noch 7) 150g Butter 200g golden Syrup (goldener Zuckersirup) 100g dunkler Muscovado...