Zutaten: 250 g Bio-Putenbrust 5 kleine Artischocken 2 Schalotten 100 ml Weißwein 100 ml Brühe 200 g Orecchiette 2 Knoblauchzehen Salz Pfeffer Piment...
Zutaten: 150 g Butter 250 g Mehl 1 Ei und 2 Eigelb Milch 1 Esslöffel Salz 70 g + 2 EL Zucker 250g Mascarpone 100 g Joghurt Esslöffel Speisestärke 1 Vanilla...
Zutaten: 1 Bitterorange, ersatzweise 200 g Kumquats 3 Orangen 1 Limette oder Zitrone 1,5 l Rosé de Provence 150 ml Tresterschnaps (Marc de Provence oder...
Zutaten: 1,5 kg Rindfleischwürfel für Gulasch 1 kg Zwiebeln, klein gewürfelt 1 teeloffel Kümmelsamen ca. 5 essloffel Paprikapulver edelsüß ca. 3 essloffel...
Zutaten: Levain Aufstieg: 140 Gramm Roggen VK 160 Gramm Wasser 14-28 Gramm Anstellgut 80 g Weizen in 1050 80 g Wasser 4 g Hefe BRÖTCHENTEIG: Brot Einfügen...