Zutaten: 100 g dunkle Schokolade 30 g Margarine in einem Wasserbad 200 g Mehl, 100 g Zucker, 1 Esslöffel oder 1 Packung Vanillezucker, 1/4 Teelöffel...
Zutaten: Sauerteig: 25 g Roggensauerteig 150 g lauwarmes Wasser 180 g proteinreiches Mehl Typ 550 Teig: Sauerteig vom Vorabend 300 g kaltes Wasser 5 g...
Zutaten: 150 g Butter 125 g Puderzucker 1 Ei (50 g) 65 g Orangeat (fein gehackt) 50 g dunkle Kuvertüre (geraspelt) 10 g geriebene Zitrone 235 g Mehl 25 g...
Zutaten: 2 weiße Zwiebeln 600 g Topinamburen Olivenöl 2 essloffelWalnusskerne ¾ l Geflügelfond 1/8 l Milch 1/8 l Sahne 3 essloffel Sauerrahm Salz Pfeffer...