Zutaten: 10 g Butter 2 essloffel Zucker 100 ml Marsala 1-2 essloffel Balsamico 2 essloffel Zitronen- oder Orangensaft für die Dekoration: 2 essloffel...
Zutaten: Nutella-Sahnecreme : 150 gr Sahne 30% Fett 300 gr Mascarpone 150 gr Nutella-ähnlicher Brotaufstrich Vanille-Sahnecreme: 250 gr Sahne 30% Fettgehalt...
Zutaten: für den Boden: 175 g Mehl 1 teeloffel Backpulver 100 g Zucker 2 essloffel weiche Butter 1 Ei für den Belag: 1 kg Sahnejoghurt 5 Eier 1 Päckchen...
Zutaten: Für die 3 Biskuits : 300 g Weizenmehl 16 g ungesüßtes Kakaopulver 120 ml Sonnenblumenöl 250 g Puderzucker 2 Eier 5 g Natron 4 g Essig (weißer,...
Zutaten: Safransud aus: 1 Prise Safran 1 MSP Salz 1 MSP Zucker 2 EL Wasser 1 EL Olivenöl zum Braten Venerereis: 80 g Venerereis 1/2 Schalotte 1 EL Butter 25...
Zutaten: Pate fermentée 150 g Dinkelmehl Type 700 105 g lauwarmes Wasser 2 g Salz 0,5 g Trockenhefe/ eine kleine Messerspitze Sauerteig Anstellgut 5 g...
Zutaten: 20 g Hefe 8 EL Wasser 500 g Mehl Typ 550 200 ml Buttermilch 4 EL Olivenöl 1 TL Salz Für den Belag: 200 g Schmand oder Crème fraîche 6 – 8 Feigen,...