Petitchef

Tomatensalat

Vorspeise
4 Portionen
5 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
3 bis 5 Tomaten

1/2 Gurke

eine Dose Thunfisch

1 Packung Feta

2 kleine Schalotten


BalsamicoEssig

altes SchwarzBrot

Kräuter

Vorbereitung

  • Sooo, schnippelt die Zwiebeln in feine Würfelchen & gebt sie in eure Salatschüssel. Jetzt schneidet die Tomaten & die Gurke in schön große Stücke & gebt sie ebenfalls dazu.
  • Packt den Thunfisch, die Kapern, den gewürfelten Feta und am besten bergeweise frische gehackte Kräuter dazu.
  • Macht den Salat mit etwas Öl & Essig an und schneidet das Brot in grobe Würfel & bratet es in einer heißen Pfanne am besten in etwas Knoblauch- oder ChiliÖl an.
  • Serviert den Salat und die Brotwürfel seperat, dann kann man sie direkt vor dem Essen über den Salat geben und sie bleiben herrlich knusprig.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Tomaten-gurken-feta-türmchen
Tomaten-gurken-feta-türmchen
6 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Couscous salat - erfrischend im sommer
Couscous salat - erfrischend im sommer
6 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Hirtensalat mit sellerie
Hirtensalat mit sellerie
3 Portionen
25h10m
sehr einfach
Rezept Griechischer salat
Griechischer salat
1 Portionen
10 min
sehr einfach
Rezept Winterschlußverkauf
Winterschlußverkauf
2 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Komische gelüste - und der feta
Komische gelüste - und der feta
2 Portionen
10 min
sehr einfach
3 / 5

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: