Zutaten: 2 kleine Wildhasenrücken 1 EL Butter Salz Pfeffer 100 ml Wildfond, Brühe oder zur Not auch heißes Wasser 100 ml Rotwein 1 essloffel eingemachte...
Zutaten: 125g Nudeln nach Belieben 2 mittelgroße Karotten ca. 500ml Gemüsebrühe 200ml Sahne 2 EL Honig 1 EL Currypulver, mild 1 Msp. Sambal Oelek Salz...
Zutaten: 350 g Stück aus dem Hirsch-Schlegel 1 essloffel Olivenöl 1 teeloffel Butter 1 Schalotte 50 ml Rotwein 50 ml Portwein 50 ml Sahne Salz Pfeffer Thymian
Zutaten: 3 große Zwiebeln Tropea, fein gehackt Medium (400 -500 g) 200 ml gut, Lichtrotweinessig 50 ml Abb Balsamico-Essig 150 g brauner Zucker 1 GB....
Zutaten: 60 g Butter 40 g Frischkäse 75 g Puderzucker 1 TL Zitronenabrieb, gehäuft 80 g Mehl 1 Ei Gr. M 4 TL Zitronensaft 2 TL Zitonensaft Puderzucker...