Zutaten: 125 g Mehl 125 g Hartweizengrieß 1 Ei Wasser 2 Williams Christ Birnen (Konserve) 50 g Gorgonzola 3 EL Ricotta 3 TL Salbei 3 EL Butter Öl Salz und...
Zutaten: Kartoffeln Ein wenig Öl Eine Schalotte Eine Prise Majoran Fein gehackte Petersilie Zwiebelstreifen Pfeffer Savory Gewürzen Ein kleines Stück Butter
Zutaten: 400 g Kürbisfleisch (Hokkaido, Butternut oder was sonst so im Haus ist) 300 g Risottoreis (Carnaroli oder Arborio) 2 Schalotten 1 Knoblauchzehe 3...
Zutaten: 2 essloffel Johannisbeeren 200 g gemahlenen Mohn 2 essloffel Rum 6 Eier 500 g Aprikosen 1 Zitrone; der Saft 150 g weiche Butter 100 g Zucker 1 1/2...
Zutaten: 200 g Pasta (hier Tagliatelle – geht auch gut mit Penne) Salz 75 g Gorgonzola 100 ml Sahne 100 ml Weisswein 1 teloffel Ras el Hanout 1/2 teeloffel...
Zutaten: 700 g Kalbsvögerl 60 g Butter 250 g Tagliolini 150 g Wurzelgemüse und Lauch , in kleine Würfel geschnitten 2 essloffel Butter etwas Kalbsfond 1...