Zutaten: 400 g Pasta 350-450 g Gemüse nach Lust und Laune, zum Beispiel, Karotten, Bohnen, Erbsen, Pilze, Blumenkohl, Rosenkohl 200 ml Sahne 200ml Milch...
Zutaten: 10 Cannelloni 200 g Champignons 180 g Wurst 25 g geriebener Parmesankäse (+ ein wenig zum Überbacken) 30 g Weißwein Zwiebel nach Geschmack Olivenöl...
Zutaten: 250 g frische regionale Erdbeeren 2 TL rotes Götterspeisepulver 250 g Dinkelmehl 2 TL Backpulver Pr. Salz 80 g Zucker 80 ml Sonnenblumenöl 2...
Zutaten: 100 g Espresso- oder Kaffeebohnen 1 Vanilleschote 375 g Sahne 1/8 l Milch 4 Eigelb 70 g Zucker 30 ml heißer Espresso 4-6 essloffel brauner Zucker
Zutaten: Für etwa zehn Mille-feuilles : 700 g Blätterteig zum Ausrollen Puderzucker Für die Konditorcreme : 75 cl Milch 1 Vanilleschote 3 Eier 150 gr Zucker...