Zutaten: Etwa 500 g Hokkaido-Kürbis (gereinigt gewogen) 1 kleine Zwiebel 60-80 g kalte Butter 300 g Risottoreis (zB Arborio) Weißwein ¼ l kochend heiße...
Zutaten: 4 Lachsfilets ohne Haut à 80 g 8 essloffelmildes Olivenöl nativ extra 1 Orange circa 80 ml mildes Olivenöl nativ extra 4 Zweige Orangenthymian...
Zutaten: 200 g Süßkartoffel Salz Butterschmalz 1 reife, aber noch festere Avocado 2 Lauchzwiebeln Für das Dressing frisches Koriandergrün Petersilie 1/2...
Zutaten: 750 g Spanferkelrücken (am besten mit Filet und eingeschnittener Schwarte) 2 große rote Zwiebeln in Spalten geschnitten 2 Knoblauchzehen 300 ml...
Zutaten: Für den Teig: 300 g Mehl 1/2 Teelöffel Salz 30 ml Sonnenblumenöl 150 ml Wasser (warm) Für die Füllung 1 gekochtes Ei 130 g Thunfisch (Thunfisch aus...
Zutaten: Um Schmalzöl: 200 g Speck, ungekocht Pflanzenöl Für Anis Toast: 1 Brot zusammen 2 Teelöffel Anis, gemahlen Einige Pastis Fleur de Sel Für die...