Zutaten: 125 g Blattspinat, frisch, geputzt 250 ml Milch 250 ml Hühner- oder Gemüsebrühe 1 Schalotte, in feinen Scheiben 2 Knoblauchzehen, gepresst 1 große...
Zutaten: Teig: 200 g Dinkelmehl 3 EL Olivenöl 1 Pck. Trockenhefe ca. 100 ml lauwarmes Wasser Salz Sauce: Tomate Tomatenmark Kräuter de Provence Salz...
Zutaten: Belag: ca. 500 g halbierte Pflaumen (Konserve aus eigener Produktion) oder mehr nach Geschmack Pflaumenmarmelade oder Fruchtsauce Teig: 125 ml...
Zutaten: Für den Kuchen : 175 g Mehl 4 Eier 85 gr Zucker 1 TL Hefe 1 TL Vanilleextrakt 1/2 TL Salz 100 gr geschmolzene Butter Für die 3 Milchsorten: 320 ml...
Zutaten: 1/3 vom Bechermaß Dinkel-Sauerteig * 2/3 vom Bechermaß Dinkel-Vorteig ** 200 ml lauwarmes Wasser 200 g Dinkelmehl Type 1050 200 g Vollkorn-Dinkel...