Zutaten: Für den Sushi-Reis: 400 g Rundreis Wasser (um Stärke zu entfernen) 700 ml Wasser (zum Kochen) Für die Zubereitung von Essig: 70 ml Reisessig 8 g...
Zutaten: 250 g Mehl 1 Ei 12 g frische Hefe (oder 1 Päckchen Trockenhefe mit 2 Esslöffeln lauwarmem Wasser). 50 g Milch 100 g Sahne (oder 30%ige flüssige...
Zutaten: 4 Eier 90 g Puderzucker 50 g dunkle Schokolade 50 ml flüssige Sahne 50 g Butter 10 g Bitterkakaopulver 90 g gemahlene Mandeln 10 g Mehl 5 g...
Zutaten: 200 g Muscheln 750 ml Milch 60 g Butter 60 g Mehl 200 g geriebener Comté Käse 100 g geriebener Mozzarella 40 g Semmelbrösel Salz Pfeffer Muskatnuss
Zutaten: 250 g Frischkäse/Cream Cheese (Typ Philadelphia) 125 g Zucker 50 g Mehl 20 g Maizena 90 ml Milch 40 g Butter 5 Eier eine Prise Salz 1/2 Teelöffel...
Zutaten: 200 g weißer Reis 1 rote Zwiebel 2 Tomaten 50 gr Gewürzgurken 280 gr Mais 140 gr Thunfisch Für die Soße: 3 EL Mayonnaise 3 EL Rotweinessig 5 EL Öl...
Zutaten: Für das Fleisch : 1 Spritzer Olivenöl 2 Zwiebeln 70 g Tomatenmark 500 g Rinderhackfleisch Salz Pfeffer 15 g Petersilie Für die Kartoffeln: 800 g...
Zutaten: Für die Mousseline-Creme : 450 ml Milch 1 Vanilleschote 4 Eigelb 125 g Zucker 60 g Maizena 190 g Butter (90 g + 100 g). Biskuit: 2 Eier 60 g Mehl...