Zutaten: Für den Mürbeteig 250g Mehl 75g Zucker 1 Ei 125g Butter Für die Füllung 1 Glas Sauerkirschen 3 Eier 250g Schmand 2 Pck. Vanillezucker 2 EL Zucker...
Zutaten: Für den Mürbeteig 125 g kalte Butter 75 g Zucker 1 Ei 250g Mehl Für die Füllung ca. 600g Zwetschgen 1 Becher Schmand 200 g Magerquark 1/2 Päckchen...
Zutaten: Levain 90 g. organic wheat flour T65 53 g. water 20 g. active starter Dough 483 g. organic wheat flour 24 g. organic rye flour 334 g. water 10 g....
Zutaten: 300 g. yeast water preferment 202 g. organic wheat flour 215 g. organic bread flour 93 g. organic peanuts, chopped or milled 8 g. sea salt 219 g....
Zutaten: Teig 421 g. Bio-Roggensauerteig 341 g. Quellstück 200 g. gekochte Bio-Roggenkörner 197 g. Hefevorteig 65 g. Apfelmus 144 g. Bio-Roggenvollkornmehl
Zutaten: Hauptteig 200 g. Hefevorteig aus Hefewasser 190 g. Roggensauerteig 320 g. Wasser 300 g. Bio-Hartweizenmehl 250 g. Bio-Weizenmehl 550 8 g. Honig 15...
Zutaten: 300 g. yeast water preferment 124 g. rye levain 90 g. soaker 120 g. warm mashed potatoes 47 g. organic rye flour 249 g. organic bread flour or...
Zutaten: 40 g. Roggenmehl 1150 40 g. Wasser 4 g. aktives Anstellgut Hauptteig Vorteig Roggensauerteig 210 g. Weizenmehl 550 60 g. Roggenmehl 1150 125 g....
Zutaten: Levain and yeast water preferment 159 g. organic rye flour 41 g. organic bread flour / first clear flour 85 g. water 10 g. salt 3 g. dried organic...
Zutaten: Hefevorteig aus Hefewasser 140 g. Bio-Ruchmehl 100 g. Hefewasser Roggensauerteig 60 g. Bio-Roggenmehl 42 g. Wasser 6 g. Anstellgut Hauptteig...
Zutaten: 55 g. Bio-Weizenmehl T65 43 g. Wasser 6 g. aktives Anstellgut Teig Sauerteig 15 g. Bio-Hartweizenmehl 298 g. Bio-Weizenmehl T65 190 g. Wasser 8 g....
Zutaten: 130 g. organic All-Purpose Flour 85 g. Yeast-Water, refreshed and active Dough Yeast-Water Preferment 390 g. organic All-Purpose Flour 35 g....