Zutaten: Kochen der Kartoffeln 700 g Kartoffeln (kleine/mittlere Größe) 1 L Wasser 1 Teelöffel grobes Salz (oder feines Salz) Für die Parmesankruste 40 g...
Zutaten: 1 mittelgroße Aubergine (ca. 350 g) Natives Olivenöl extra nach Geschmack Semmelbrösel nach Geschmack schwarzer Pfeffer nach Belieben Getrockneter...
Zutaten: 200 g Rigatoni (oder ein anderes Nudelformat, wenn Sie es vorziehen) 50 g 'Nduja 200 ml Tomatenpüree 1/2 Tropea-Zwiebel (mittelgroß) Natives...
Zutaten: Kokosnussmousse : 50 gr Kokosnusscreme 50 gr weiße Konditorschokolade 100 gr Mascarpone 50 gr Kokosnussraspeln Vanillecreme : 200 gr flüssige Sahne...
Zutaten: Für den Boden: 75 g Kekse (wir haben Maria-Kekse verwendet) 40 g Butter Für die Nougatschicht: 60 g flüssige Sahne (Milchcreme. 30% Fett) 60 g...
Zutaten: Nutella-Sahnecreme : 150 gr Sahne 30% Fett 300 gr Mascarpone 150 gr Nutella-ähnlicher Brotaufstrich Vanille-Sahnecreme: 250 gr Sahne 30% Fettgehalt...
Zutaten: 1 Dose Croissant-Teig Konditorcreme mit Vanille : 1 Ei 38 gr Zucker (durch zwei geteilt) 22 gr Maizena 25 cl Milch 1 TL Vanilleextrakt 25 gr Butter...
Zutaten: 6 Kohlblätter 250 g Hackfleisch 1 Knoblauchzehe 1 Ei 35 g geriebener Parmesankäse 120 g Scamorza-Käse Muskatnuss nach Geschmack Salz nach Belieben...
Zutaten: 300 g Grünkohl (ca. 1/4) 180 g Bechamelsauce (selbstgemacht oder vorgekocht) 50 g geriebener Emmentaler ein Schuss Olivenöl Salz (nach Geschmack)...