Zutaten: Italienisches Baiser: 2 Eiweiß 165 g Zucker 50 ml Wasser Creme : 200 ml flüssige Sahne mit 30 % Fett 40 g Haselnüsse 40 g Mandeln 60 g Pistazien 2...
Zutaten: 150 g Mandeln (roh, geschält; vorzugsweise Sorte Marcona) 375 g Mineralwasser 5 g Knoblauch (1 kleine Zehe) 8 g Sherry-Essig (10 g, wenn Sie Apfel-...
Zutaten: Für den Hühnereintopf: 800 g Hähnchen (vorzugsweise Oberschenkel) 350 g Zwiebeln (etwa 5 kleine Zwiebeln) 1 Knoblauchzehe ½ Bund frische Petersilie...
Zutaten: 250 g Ricotta 120 g Bresaola 15 g geriebener Parmesankäse 20 g Rucola 1 Zitrone Salz nach Geschmack Schwarzer Pfeffer nach Belieben Parmesanflocken...