Snacks - Seite 6

202 Rezepte
Rezept Nutella-baiser

Nutella-baiser

Snacks sehr einfach 20 min 1 h 15 m
Zutaten: 2 Eiweiß 100 g Zucker 2 EL. Esslöffel Nutella
Rezept Marshmallows, hausgemacht

Marshmallows, hausgemacht

Snacks einfach 30 min 5 min
Zutaten: 1 Eiweiß 200 g Zucker 40 ml Wasser 10 g Gelatine (5 Blatt) 3 EL Grenadine sirup 25 g Puderzucker 25 g Maisstärke Lebensmittelfarbe
Rezept Brioches vendéennes

Brioches vendéennes

Snacks einfach 25 min 30 min
Zutaten: 1 Päckchen trockene Bäckerhefe 180 gr lauwarme Milch 500 gr Mehl 80 gr weißer Zucker 8 gr Salz 2 Eier 100 gr weiche Butter 1 Ei 2 EL Milch Perlzucker
Rezept Bananenpfannkuchen leicht gemacht

Bananenpfannkuchen leicht gemacht

Snacks sehr einfach 5 min 4 min
Zutaten: 2 Bananen 250 g Mehl 5 g Backpulver 1 EL Zucker 100 g flüssige Sahne 1 TL Vanilleextrakt 120 ml Milch 2 Eier
Rezept Hausgemachte raffaello-schokolade

Hausgemachte raffaello-schokolade

Snacks sehr einfach 10 min 5 min
Zutaten: 150 g weiße Schokolade 120 ml Sahne 120 g Vanille-Waffeln 20 Mandeln (geschält) geriebene Kokosnuss
Rezept Leoparden-brioche – videorezept

Leoparden-brioche – videorezept

Snacks einfach 40 min 30 min
Zutaten: 250 ml Milch 25 gr Maizena 50 gr Butter 70 gr Puderzucker 375 Mehl 8 gr trockene Bäckerhefe 2 EL lauwarme Milch Heller Teig : Schale von 1 Zitrone...
Rezept Spritzkekse zum nachmittagstee

Spritzkekse zum nachmittagstee

Snacks einfach 15 min 12 min
Zutaten: 190g weiche Butter 1 Prise Salz 1 C. Vanilleextrakt 1 Eiweiß 75 g Puderzucker 225 g Mehl 50g Milchschokolade (optional) 50g dunkle Schokolade...
Rezept Extra weiche herzbrioches für den valentinstag

Extra weiche herzbrioches für den valentinstag

Snacks sehr einfach 30 min 17 min
Zutaten: Brioche-Teig : 150ml Milch (Zimmertemperatur) 10 g trockene Bäckerhefe (oder 20 gr frische Hefe). 470 g Mehl (T45) 100 g weißer Zucker 1 Prise Salz...
Rezept Spekulatius-kekse mit nur 3 zutaten

Spekulatius-kekse mit nur 3 zutaten

Snacks sehr einfach 15 min 10 min
Zutaten: 1 Ei 180 g Aufstrich (mit Spekulatius) 150 g Mehl Dekoration: 50 g geschmolzener Spekulatiusaufstrich