Zutaten: Für die Charlotte : 250 gr Boudoirs 300 gr Birnen 20 cl flüssige Sahne 30% MG 150 gr Mascarpone 50 gr Puderzucker 1 Vanilleschote (optional) 75 gr...
Zutaten: Für den Brownie : 200 gr dunkle Schokolade 85 gr Butter 50 gr Zucker 50 gr Mehl 4 Eier Für das Kokosherz : 250 gr Kokosnussraspeln 40 cl gesüßte...
Zutaten: 6 Eier 120 gr Zucker 150 gr Mehl 40 gr Maizena 5 gr Hefe 20 gr ungesüßter Kakao 1 TL Vanilleextrakt 10 cl flüssige Sahne 30%. 100 gr dunkle...
Zutaten: Für den Biskuitteig: 290 g Mehl 230 g Zucker 2 Teelöffel Backpulver (Backpulver) 60 g Kakaopulver 230 g Mayonnaise (ohne Senf) 290 ml Kaffee (oder...
Zutaten: 3 Eier 75 gr brauner Zucker 125 gr Mehl 125 gr gemahlene Mandeln 6 gr Backpulver 1 Joghurt 25 gr Olivenöl 1 TL Vanilleextrakt 4 große Feigen 10 gr...
Zutaten: 200 g Mehl 1/2 Päckchen Backpulver 120 gr Butter 100 gr Zucker 3 Eier 15-20 gr Rum (3 Esslöffel) 1 Teelöffel Vanilleextrakt 125 gr Heidelbeeren
Zutaten: 420 gr entkernte Datteln (170 gr + 250 gr) 250 gr Pekannüsse (oder Mandeln, Cashewnüsse, Walnüsse). 100 gr ungesüßtes Kakaopulver 45 gr gemahlene...
Zutaten: 1 Päckchen trockene Bäckerhefe 180 gr lauwarme Milch 500 gr Mehl 80 gr weißer Zucker 8 gr Salz 2 Eier 100 gr Butter pommade 1 Ei 2 EL Milch Perlzucker
Zutaten: Brownie : 2 Eier 100 gr brauner Zucker 90 gr Mehl 150 gr dunkle Schokolade 80 gr Butter Sahne : 20 cl kalte flüssige Sahne (30 % F.i.T.) 250 gr...
Zutaten: 90 gr dunkle Schokolade 250 gr Sojajoghurt (oder klassisch) 40 gr Kokosblütenzucker (oder klassisch) 40 gr gemahlene Mandeln 40 gr ungesüßtes...
Zutaten: 1 Dose Croissant-Teig Konditorcreme mit Vanille : 1 Ei 38 gr Zucker (durch zwei geteilt) 22 gr Maizena 25 cl Milch 1 TL Vanilleextrakt 25 gr Butter...