Home
Rezepte
Schokoladenbiskuit in der mikrowelle in 5 min.
Schokoladenbiskuit in der Mikrowelle in 5 Min.
Sie haben keine Zeit, einen Biskuit zuzubereiten, oder Sie haben einfach keinen Ofen, dann haben wir die köstliche Lösung für Sie: diesen Mikrowellen-Biskuit! Er ist fluffig und saftig, Sie werden überrascht sein :) Bereit?
Materialien
Mikrowellengeeignete Form (21 x 21 cm)
Zubereitung
In einer Schüssel die Eier und den Zucker mit einem Schneebesen schlagen.
Die Schokolade und die Butter 45 Sekunden in der Mikrowelle schmelzen. Zur vorherigen Zubereitung hinzufügen und mischen.
Das Mehl und die Hefe hinzufügen und erneut mischen. Zum Schluss die Sahne hinzugeben und verrühren.
In eine zuvor eingefettete (mikrowellengeeignete) Form geben. In der Mikrowelle 5 Minuten und 30 Sekunden bei maximaler Leistung (800 Watt) garen.
Herausnehmen, abkühlen lassen und nach Belieben mit Puderzucker bestreuen. Und das war's!
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert? Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Koch Utensilien
Beobachtungen: * Sie können weiße Schokolade oder Vollmilchschokolade herstellen, indem Sie einfach die Sorte des Riegels ändern.
Fotos
Fragen:
Stellen sie eine Frage an den Autor
ähnliche Rezepte
Rezepte