Zutaten: Der Teig für die Kekse (das Glas) : 100 gr weiche Butter 80 gr brauner Zucker 80 gr weißer Zucker 1 Ei 250 gr Mehl (t45 oder t55) 5 gr Backpulver...
Zutaten: Für die Donuts : 15 cl lauwarme Milch 10 gr getrocknete Bäckerhefe 320 g Mehl (T45 oder T55) 1/2 TL Salz 40 gr Zucker 40 gr weiche Butter 1 Ei 1 TL...
Zutaten: Für den Keksteig : 1 Ei 250 gr Mehl 125 gr Butter halbes Salz 100 gr brauner Zucker oder brauner Zucker 25 g weißer Zucker 1 Päckchen Vanillezucker...
Zutaten: 2.5 gr de levure boulangère sèche (ou 6 gr de levure fraiche) 25 ml d'eau tiède 200 gr de farine 250 gr de semoule extra fine 1 pincée de sel 1/2 c...
Zutaten: 40 g Haferflocken 20 cl Wasser (oder Milch) 15 gr Chiasamen 100 gr Skyr (oder Quark) 1 EL Ahornsirup 60 gr zuckerfreie Beerenkonfitüre (das Rezept...
Zutaten: 235 g Mehl 60 g Apfelmus 60 g Zucker 100 g Schokolade (in Stücke geschnitten oder 100gr Schokoladenkerne) 100 g pflanzliche Margarine 1 EL Backpulver
Zutaten: 2 oder 3 Äpfel (je nach Größe) 135 g Mehl 1 Ei 1⁄2 Beutel mit chemischer Hefe 1 Teelöffel Vanillearoma 50 g schwarze Schokoladenkerne 15 ml Milch 1...
Zutaten: 200 g Mehl 200 g Rotzucker 1 Prise Salz 1 Beutel Vanillezucker 1 Esslöffel Hefekaffee 100 g Schokoladenkerne Für die Zubereitung der Cookies: 2...