Zutaten: 500 g Honig 500 g Weizenmehl Type 550 250 g Roggenmehl 997 120 g Brösel (oder zerbröckelt Spritzgebäck) 125 g Zucker 60 g Glukose 60 ml Milch (I in d...
Zutaten: für Schokolade Haselnuss Stock: Die Krümel 70 g 50 g Nougat 20 g dunkle Schokolade zum Quittenkompott: 300 g Quitte in der Skulptur (ca. 1-2 Quitte) ...
Zutaten: "Einfügen": 200 g Mehl Butter 100g 100 ml Wasser 1 Prise Salz 1/2 Teelöffel Zimt "Futter": 2 Esslöffel Rosinen 2 Esslöffel Rum 1 kg Äpfel 100 g Zucke...
Zutaten: Biskuit: 2 Eier 2 Eigelb 90 g Zucker 2 Eiweiß 1 Prise Salz 20 g Speisestärke 50 g Mehl 405er 10 g Kakaopulver Füllung: 300 g Orangenfilets und beim ...
Zutaten: 75 g Kekse polyzyklische (zB die Hobbits Brandt) 1 essloffel Zucker 1 Prise Zimt Von 30 g zerlassene Butter Käse 400 g Aus der Creme der Raumtempera...
Zutaten: 75 g Butter 50 ml Milch 250 g Dinkelmehl 1 Prise Salz 1/2 Päckchen Trockenhefe 50 g Zucker 2 Eier 1 Zitrone 50 g Rosinen 50 g Zitronat 150 g Marzipan...
Zutaten: 4 Blatt weiße Gelatine 3 Eier 1 Vanilleschote 40 g Zucker 100 ml trockener Sherry 40 g Zucker 150 g Sahne 60 g Zucker 200 ml roter Portwein Saft von ...
Zutaten: 4 Blätter Filo-/Strudelteig (oder Mürbeteig) 250 g Crème fraîche 2 Eier 150 g Roquefort 2 Birnen - kräftig im Geschmack, damit sie gegen den Käse "an...