Petitchef

Hauptgericht

1000 Rezepte
Rezept Herbstliches kaninchen mit weintrauben und mousseline aus vitelotte kartoffeln

Herbstliches kaninchen mit weintrauben und mousseline aus vitelotte kartoffeln

Hauptgericht sehr einfach 20 min 50 min
Zutaten: 1 Kaninchen weiße Weintrauben 3 Schalotten 2 Knoblauchzehen 2 Esslöffel Olivenöl nativ extra Für die Marinade: ½ l trockener Rotwein nach Lust und L...
Rezept Kürbispfanne mit meeresfrüchten und tagetes-kürbiskern pesto

Kürbispfanne mit meeresfrüchten und tagetes-kürbiskern pesto

Hauptgericht sehr einfach 10 min 35 min
Zutaten: 650 g Kürbis 500 g gemischte Meeresfrüchte 4 große Kaisergranate 1-2 Knoblauchzehen Olivenöl nativ extra Meersalz oder Orangensalz 1/2 Teelöffel Kor...
Rezept Penne mit scharfer kürbissauce

Penne mit scharfer kürbissauce

Hauptgericht sehr einfach 15 min 35 min
Zutaten: 400 g Penne Salz Für die scharfe Kürbissauce: 400 g Kürbisfleisch 1-2 Knoblauchzehen 1 kleine, weiße Zwiebel 1 frische, rote Peperoni 2 EL Tomatenpür...
Rezept Wildschweinterrine mit armagnac und pruneaux d’agen

Wildschweinterrine mit armagnac und pruneaux d’agen

Hauptgericht sehr einfach 20 min 40 min
Zutaten: 400 g Wildschweinfleisch 200 g durchwachsener 200 g Schweineschulter 2 Eier 1 Schuß Sahne 12 Pruneaux d’Agen 100 ml Armagnac 1-2 EL Pinienkerne Rosen...
Rezept Gebratene wachteln und spitzkohlsalat mit rosinen, mandeln, walnüssen und trauben

Gebratene wachteln und spitzkohlsalat mit rosinen, mandeln, walnüssen und trauben

Hauptgericht sehr einfach 20 min 40 min
Zutaten: 4 Wachteln Butter Salzund frisch gemahlener Pfeffer Für den Spitzkohlsalat: 1 kleiner junger Spitzkohl 1 Handvoll Walnußkerne 1 Handvoll weiße Mandel...
Rezept Es geht auch rund: quenelles vom wolfsbarsch mit garnelensauce

Es geht auch rund: quenelles vom wolfsbarsch mit garnelensauce

Hauptgericht sehr einfach 20 min 35 min
Zutaten: 350 g Fischfilet 180 ml Crème Fraîche 1 Ei Muskatnuß etwas Brunnenkresse oder glatte Petersilie Für den Fischfond: Die Gräten und den Kopf des Wolfsb...
Rezept Grillen mal anders, verschiedene meeresfrüchte und co.

Grillen mal anders, verschiedene meeresfrüchte und co.

Hauptgericht sehr einfach 15 min 35 min
Zutaten: Mango Ham Pimientos Padron Olivenöl Pfeffer Garnelen Calamar Tomaten Feta-Käse...
Rezept Gefüllte ungarische paprikaschoten nach tante brigitte

Gefüllte ungarische paprikaschoten nach tante brigitte

Hauptgericht sehr einfach 20 min 50 min
Zutaten: 4 große rote Paprika 1 Esslöffel Olivenöl 700 g Hackfleisch 1 Ei Zwiebeln gedünstet Peppers gewürfelt Abdeckung Salz Pfeffer...
Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.
Rezept Auberginen-auflauf und warum ich millionär bin

Auberginen-auflauf und warum ich millionär bin

Hauptgericht sehr einfach 20 min 50 min
Zutaten: 2 Auberginen 250 g kurze Nudeln 3 Eier 1/4 L Milch 2 Knoblauchzehen 1/2 Bund Minze Cayennepfeffer Olivenöl Zitronensaft 150 g Schafskäse 10 Oliven gr...
Rezept Kürbis-hack-auflauf

Kürbis-hack-auflauf

Hauptgericht sehr einfach 20 min 50 min
Zutaten: 300 g Hokkaidokürbis geraspelt 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 4 Datteln 1 Esslöffel Öl 500 g gemischtes Hackfleisch -1 Esslöffel Tomatenmark Rotwein 1...
Rezept Pasta mit kürbissauce

Pasta mit kürbissauce

Hauptgericht sehr einfach 10 min 20 min
Zutaten: 1 kleine Zwiebel 300 g geriebener Hokkaido Kürbis Kürbis Weißwein Salz Pfeffer Currypulver....
Rezept Gnocchi mit salbeikürbis

Gnocchi mit salbeikürbis

Hauptgericht sehr einfach 5 min 25 min
Zutaten: 500-600 g Hokkaidokürbis grob würfeln 3 EL Olivenöl...
Rezept Kürbissuppe und kartoffelwaffeln

Kürbissuppe und kartoffelwaffeln

Hauptgericht sehr einfach 15 min 35 min
Zutaten: 1/2 Hokkaidokürbis entkernen 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 2 Kartoffeln 1 Esslöffel Öl 2 Esslöffel Mehl 4 Eier vermengen Salz Pfeffer Muskatnuss wü...
Rezept Mexikanische maissuppe mit würzigen hackbällchen

Mexikanische maissuppe mit würzigen hackbällchen

Hauptgericht sehr einfach 20 min 30 min
Zutaten: Für die Suppe: 3 (statt 2) frische Maiskolben 2 Zucchini 4 Frühlingszwiebeln 1/2 Habanero-Chili 6 Zweiglein Thymian 1 Esslöffel Butter 1 Esslöffel O...
Rezept Wenn die wisperforelle leise wispert “iss mich!”

Wenn die wisperforelle leise wispert “iss mich!”

Hauptgericht sehr einfach 15 min 35 min
Zutaten: 1 Esslöffel Sahnemeerrettich 2 Esslöffel brauner Butter Gurkenscheiben Kartoffelsalat Petersilie Pfeffer...
Rezept Boeuf stroganoff – ganz ohne 70er jahre wirtshaus-mief

Boeuf stroganoff – ganz ohne 70er jahre wirtshaus-mief

Hauptgericht sehr einfach 20 min 45 min
Zutaten: 300 gr frische Pilze 200 gr Rinderfilet 1 Schalotte 1 mittelgroße Zwiebel 1 Esslöffel Butter 50 ml trockener Weißwein 50 ml Sahne 1/2 Teelöffel Senf ...
Rezept Hōrensō no ohitashi - hōrensō no goma-ae

Hōrensō no ohitashi - hōrensō no goma-ae

Hauptgericht sehr einfach 10 min 30 min
Zutaten: 500 g frischen Blattspinat 6 Teelöffel helle Sesamsamen 5 Teelöffel Sojasauce 3 Teelöffel Mirin 3 Teelöffel Zucker...
Rezept Bento #37: squirrel autumn bento

Bento #37: squirrel autumn bento

Hauptgericht sehr einfach 15 min 30 min
Zutaten: Reis Gebratene Pilze mit Karotten und Wurst Baum aus Aburaage Blätter aus Karotte, Käse und Gurke Eichhörnchen aus Wurst Petersilie Tomate Auge und...
Rezept Bento #38: inarizushi chipmunk bento

Bento #38: inarizushi chipmunk bento

Hauptgericht sehr einfach 10 min 40 min
Zutaten: zwei Inarizushi Brokkoli Apfel in Blattform Tamagoyaki Tomate Mozzarella Bällchen Edamame Wurst als Ohren Karotte und Käse als Blumen Nori für Augen,...
Rezept Geeiste ice cider sabayon mit karamellisierten walnüssen und sirupbeeren

Geeiste ice cider sabayon mit karamellisierten walnüssen und sirupbeeren

Hauptgericht sehr einfach 10 min 35 min
Zutaten: 2 Esslöffel Puderzucker 10–16 Walnusskerne 100 g Sahne 4 Eigelb 40 g Zucker 100 ml kanadischer Ice Cider / Eiswein 1 Vanilleschote versch. Sommerbeer...
Rezept Echt schmackelig: lachs mit herbsüßer blaubeersoße

Echt schmackelig: lachs mit herbsüßer blaubeersoße

Hauptgericht sehr einfach 10 min 30 min
Zutaten: 250 g Blaubeeren 100 ml trockenem Rotwein 1/2 Teelöffel frisch abgeriebener Bio-Zitronenschale 1–2 Teelöffel Zitronensaft 50 g Zucker 1 Prise Salz 1...
Rezept Räucherlachs vom grill

Räucherlachs vom grill

Hauptgericht sehr einfach 10 min 50 min
Zutaten: 1 Lachsfilets(1500g) 300g grobes Meersalz 100 brauner grober Zucker 100g Holzspäne...
Rezept Gefüllter weißkohl * chou farci

Gefüllter weißkohl * chou farci

Hauptgericht sehr einfach 10 min 40 min
Zutaten: 1 Weißkohl 800g Gehacktes Halb und Halb 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 3 Möhren 2 Eier 1 Bund Schnittlauch 1 Bund Petersilie 1 Bund Sauerampfer 1 Lorb...
Rezept Die kürbissaison hat begonnen: kürbis-kartoffel-gratin

Die kürbissaison hat begonnen: kürbis-kartoffel-gratin

Hauptgericht sehr einfach 10 min 30 min
Zutaten: 1/2 Hokaidokürbis 4 mittelgroße Kartoffeln 200 ml Sahne 1 mittelgroße Zwiebel 1 Teelöffel Butter 150 ml Gemüsefond 1 Knoblauchzehe 1 Esslöffel körni...


Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.