Paella a la alex

Jetzt bewerten
Paella a la Alex
Hauptgericht
4 Portionen
einfach
1 h 15 m

Paprika in Streifen schneiden und mit den klein geschnittenen Schalotten in Chilli Öl glasig andünsten.Die Tomatenwürfel ........


Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Austern-ceviche: tigerleche und passionsfrucht


Zubereitung

Vorbereitungszeit30 min
Kochzeit45 min
  • Paella a la Alex - Zubereitung Schritt 1Paprika in Streifen schneiden und mit den klein geschnittenen Schalotten in Chilli Öl glasig andünsten.Die Tomatenwürfel rein und mit andünsten.Mit Weiswein ablöschen und den Paella Reis hinzugeben,Mit Gemüsebrühe immer wieder aufgießen und rühren.
  • Die Safranfäden hinzugeben, weiterköcheln lassen bis der Reis al dente ist.
    neben bei das gewürfelte Hühnerfilet und die Schrimps jeweils getrennt scharf anbraten und mit dem Saft in den Reis geben und unterheben.
    Die Muscheln in Weisswein Sud kochen.Den Lachs oder anderen Fisch glasig braten.
  • Die Reispfanne mit dem Lachs , den Miesmuscheln und den Zitronenscheiben Garnieren etwas Petersilie darüber und fertig ist die Paella ala Alex
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+