Petitchef

Paella a la Alex

Hauptgericht
4 Portionen
30 min
45 min
einfach
Paprika in Streifen schneiden und mit den klein geschnittenen Schalotten in Chilli Öl glasig andünsten.Die Tomatenwürfel ........

Zutaten

Zahl der Personen: 4

200 g Paella Reis oder Risotto

200 g Miesmuscheln

2 Lachsfilet

300 gHühnerbrustfilet

200 g Schrimps

Safranfäden

4-5 Knoblauchzehen

ca.500 ml Gemüsebrühe


ca.1/8 l Weisswein

4 Schalotten

2 Tomaten

Vorbereitung

  • Etappe 1 - Paella a la Alex
    Paprika in Streifen schneiden und mit den klein geschnittenen Schalotten in Chilli Öl glasig andünsten.Die Tomatenwürfel rein und mit andünsten.Mit Weiswein ablöschen und den Paella Reis hinzugeben,Mit Gemüsebrühe immer wieder aufgießen und rühren.
  • Die Safranfäden hinzugeben, weiterköcheln lassen bis der Reis al dente ist.
    neben bei das gewürfelte Hühnerfilet und die Schrimps jeweils getrennt scharf anbraten und mit dem Saft in den Reis geben und unterheben.
    Die Muscheln in Weisswein Sud kochen.Den Lachs oder anderen Fisch glasig braten.
  • Die Reispfanne mit dem Lachs , den Miesmuscheln und den Zitronenscheiben Garnieren etwas Petersilie darüber und fertig ist die Paella ala Alex

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code =