Petitchef

Herbstliche Apfelkörbchen

Hauptgericht
4 Portionen
5 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Den Backofen auf 200 ° Umluft vorheizen.
  • In einem kleinen Topf Milch aufkochen und die Karamellbonbons darin langsam auflösen, die Milch sollte dabei nicht kochen. Das Ei trennen.
  • Eigelb, Zucker und Speisestärke in einer separaten Schüssel miteinander verrühren und ein Drittel der Karamellmilch mit dem Schneebesen unterrühren. Diese Mischung dann in den Topf mit der restlichen Karamellmilch gießen und unter Rühren aufkochen, bis eine feste Creme entstanden ist. Die Creme in eine Schüssel umfüllen und zur Seite stellen.
  • Den Blätterteig ausrollen und in je 6 gleichgroße Quadrate schneiden. In die Mulden des eingefetteten Muffinblechs legen und mit den Fingern leicht andrücken.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Herbstlicher apfelstrudel-kuchen
Herbstlicher apfelstrudel-kuchen
4 Portionen
1 h 25 m
einfach
Rezept Herbstliche äpfel im teig
Herbstliche äpfel im teig
10 Portionen
1 h 25 m
sehr einfach
Rezept Apfelkuchen mit zimt und nüssen
Apfelkuchen mit zimt und nüssen
6 Portionen
1 h 5 m
sehr einfach
Rezept Zitronen-brownies
Zitronen-brownies
8 Portionen
1 h 10 m
sehr einfach
Rezept Ceasars salad
Ceasars salad
2 Portionen
40 min
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.