Zutaten: 3 kleine Brokkolistrünke (je ca. 300 g), getrennt in Röschen und wenig Stielanteil in Würfelchen 2 Zwiebeln, fein gehackt 2 Knoblauchzehe, fein...
Zutaten: Belag: ca. 500 g halbierte Pflaumen (Konserve aus eigener Produktion) oder mehr nach Geschmack Pflaumenmarmelade oder Fruchtsauce Teig: 125 ml...
Zutaten: 1 tirnak pide (oder Milchpide) ca. 300-400 g Joghurt 2-3 Knoblauchzehe 250 g Spitzpaprika 2-3 reife Tomaten 500 g Hackfleisch 1 Zwiebel Eine Hand...
Zutaten: ca. 500 g Aubergine (extra lange) 300 g Hackfleisch, gemischt vom Rind und Lamm 1 Zwiebel 1 Ei 4 essloffel Paniermehl Salz Pfeffer 1 teeloffel...
Zutaten: 4 Eier 200 g Zucker 1 teeloffel Backpulver 2 essloffel Wasser 200 g Mehl 1 Packung Vavillepudding, als Pulver für den Sirup: 400 g Zucker 1/4 Zitrone
Zutaten: 600 g Seeteufelfilet ohne Haut und Gräten 1/2 teloffel Anissamen 1 essloffel mildes Olivenöl Hibiskussalz Für die Rote Bete: 3 Rote Bete ½ kleine...
Zutaten: für die Polenta: Gemüse 300ml Lager (leicht scharf) Haferflocken 40 g Mais 2 Esslöffel geriebener Parmesankuppel für Gemüse: 1 kleine Zucchini 1...
Zutaten: Hartweizengrieß Mehl Ein wenig Hefe Für die Sauce: Klassische Tomaten Stücke von gehackte Zwiebel Knoblauch Oregano Salz Pfeffer Mozzarella...
Zutaten: 250 g frischer Spinat Parmesan 100g 125 g Ricotta 1 Ei 30 g Mehl (und ein bisschen mehr Form, um sie) Parmesan 100g 1/2 Teelöffel geriebene...
Zutaten: Für das Piccata: 1-2 Zucchini 100g Parmesan 3 Eier Salz Pfeffer Cayenne Mehl Olivenöl zum Anbraten Für das Tomatensugo: 300g Tomatenwürfel 200g...