Zutaten: 500 g Alblinsen 1 Lorbeerblatt je 200 g Gemüse Gemüsebrühe -100 g Butter 100 g Mehl Melforessig oder Weinessig Für die Spätzla : 500 g Hildegard...
Zutaten: 800 g Tomaten 2 Knoblauchzehen 100 g Petersilienwurzel 1 Karotte Olivenöl 2 Esslöffel Tomatenmark-Suppe 500 ml Gemüsebrühe Haus 3 bis 4 Zweige...
Zutaten: 200 g Nudeln 250 g junge Spinatblätter 1 kleine, junge Zucchini 1 Handvoll Rucola 30 g Parmesankäse am Stück Für die grüne Olivensauce: 1 Bund...
Zutaten: 400 g Putenschnitzel 2 Karotten 1 Zwiebel 200 g Kirschtomaten 6 Basilikum Stangen 50 g Parmesan (Stück) 500 g Tagliatelle Salz und Pfeffer Zucker...
Zutaten: 1 Ei 30 g grüne Bohnen 2 Tomaten 1/8 Gurke 1 Zwiebel, fein gehackt 1 Artischocke 20 g schwarze Oliven Tuna tin Basilikumblätter Für das Dressing:...