Zutaten: 700 g Kartoffeln 4 Eier 400 g grüne Bohnen ( um diese Jahreszeit können es auch tiefgekühlte Bohnen sein) 200 g Kirschtomaten 1 kleine Zwiebel 6...
Zutaten: 100 g Garnelen ohne Schale 2 Knoblauchzehen geschält und gewürfelt 1 Chilischote entkernt und klein geschnitten 125 ml Brühe 2 Cocktailtomaten...
Zutaten: Penne 8 getrocknete Tomaten ohne Öl 1 Zwiebel je 1 rote und grüne Paprika 2 teeloffel Pflanzenöl 250 ml Hühnerbrühe oder Gemüsebrühe 1 teeloffel...
Zutaten: 1 kg Nudeln (z.B. Penne) 1 kg Gehacktes 2 Zwiebeln 3 Paprika 10 Möhren 2 Dosen geschälte Tomaten ca. 150 ml Kondensmilch ca. 400 g körniger...
Zutaten: 100 g Linsen 1 Lorbeerblatt Salz 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 20 g Rosinen 1 Karotte in kleine Würfel 0.5 schneiden die Paprika in kleine Stücke,...
Zutaten: 100 Gramm Linsen, Alta II ruhigen kleinen 180 g grobes Bulgur 500 ml kochendes Wasser 1 Zwiebel 1 Zehe Knoblauch fein gehackt 5 getrocknete...
Zutaten: ein Bund Grüner Spargel, gewaschen und in kurzen Stücken eine Handvoll Radieschen, gewaschen, in halben dünnen Scheiben drei Stangen Lauch,...
Zutaten: Für den Teig: 100 g Mehl 100 g Butter 100 g Buchweizenmehl Ein wenig Salz Ein wenig Mineralwasser Für die Füllung: 5 Eier 200 g Crème fraîche oder...
Zutaten: 1 Schalotte 250 g Baby-Spargel 400 ml Spargelsud (vom Kochen des Spargels) 5 essloffel Olivenöl 150 g Risotto-Reis (bei mir Carnaroli) 2 essloffel...
Zutaten: Taler Ein wenig Öl 250 ml Brühe TK Spinat 250g 1 Esslöffel weißer Balsamico-Essig Ein wenig Sahne Salz Pfeffer Season Zitronensaft Spinat Saison