Zutaten: Für den Teig: Flour 150g 100 g Butter 1 Eigelb 50 g Zucker Für die Füllung: Äpfel 500g Boskop 2 Esslöffel Rum 50 g Korinthen 2 teeloffel Zimt Für...
Zutaten: Für eine Springform mit 26 cm : für den Teig 125 g Butter 60 g Zucker 200 g Mehl 1 Ei Für die Füllung: 600 ml Apfelwein 2 Päckchen Pudding-Pulver...
Zutaten: Tomatensoße: 2 EL Olivenöl 800 g geschälte und gewürfelte Tomaten (frisch oder aus der Dose) 1 mittelgroße Zwiebel, fein gewürfelt 1 Knoblauchzeh,...
Zutaten: 3 Kaninchen Oberschenkel, Haut und sorgfältig von Sehnen und Knochen befreit 3 oder Kaninchenrücken (für faule Menschen, die Keulen sind aber...
Zutaten: Einfügen: 50 g Anstellgut 75 g Roggenmehl Type 1150 75 g Wasser Haupt Teig: 180 g Roggensauerteig 300 g Vollkornroggenmehl 500 g Weizenmehl 20 g...
Zutaten: 500 g Dinkelmehl zu einer Paste Dann wird ein Brotteig kneten Sekunden von: 300 g Roggenmehl Type 1150 200 g Dinkelmehl Typ 630 10 g Salz Malt...
Zutaten: 220 g fein verarbeiteten Weizen 100 g Butter 80 g Honig 1 Ei Salz Zimt zu einer glatten Paste 750 g Apfel Boskop 2 essloffel Honig Saft einer...
Zutaten: 500 g halbreife Bohnen oder entsprechende Menge eingeweicht großen weißen Bohnen 1-1,5 l (Gemüse) Brühe 1 Stück von geräuchertem Fleisch, zB Speck...
Zutaten: Käsecroutons: Mixed cheese 100g (wie eine feste Bergkäse und Schnittkäse cremig wie Stelvio) 1 großes Ei geschlagen Von 1 essloffel Mehl Salz...