Petitchef

Sommerküche bei winterwetter

Hauptgericht
4 Portionen
15 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
500 g Spargel in Stücke

3 Stück Sellerie

2 essloffel Das Sesamöl

1 essloffel Butter

1 essloffel Sojasoße

1 Zoll Größe Stück Ingwer

1 Kaffeel. Grüne Currypaste; über

400 ml Kokosmilch (nicht süß, cremig)

Gehackt 2 Karotten in Streifen

3 Zwiebeln (fein gestreift)

2 Zucchini in Streifen geschnitten

1essloffel Pulversuppe

1 essloffel Bei Zitronengras-Tee (Paste oder fein gehackt)

2 Knoblauchzehen, fein gehackt

500 g Nudeln Chin.Mie

Vorbereitung

  • Gemüsebürste und in Streifen schneiden.
  • In einer Öl-gebratene Currypaste 1 essloffel in fry (sehr kurz).
  • Ein wenig Butter, rühren, zu lösen.
  • Gemüse zugeben guten Braten, gießen Sie die Kokosmilch.
  • Kochen für ca. 5 Minuten.
    Gemüse sollte noch Biss.
  • In der Zwischenzeit kochen Sie die Nudeln al dente und Drain-Spargel in der extraDampfGaren.
  • Gemüse und Nudeln mischen. Mit Spargelspitzen.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Bei zorra stibitzt curry-zucchini
Bei zorra stibitzt curry-zucchini
6 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Spargel wie bei mama
Spargel wie bei mama
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Klassisches bei buchholz
Klassisches bei buchholz
1 Portionen
1 stunde
einfach
Rezept Gemüselaibchen mit warmer dillsauce
Gemüselaibchen mit warmer dillsauce
4 Portionen
30 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: