Zutaten: 200 g Petersilienwurzel 50 g Butter 1 Spritzer Noilly Prat 1 Spritzer Weißwein 1 Liter Hühnerbrühe 150 ml Sahne 50 ml Sahne, leicht geschlagen...
Zutaten: Für die Marinade: 2 EL Sojasauce 2 EL Reisessig 1 Knoblauchzehe 5 g frischen Ingwer 200g Rindfleisch zum Grillen Für das Gemüse 1 Karotte (100 g) 1...
Zutaten: 170 g Lachs (1 Lende, sauber und ohne Knochen) 20 g Pistazien (geröstet, ungesalzen und geschält) 2 Teelöffel Dijon-Senf 2 Teelöffel Honig (oder...
Zutaten: 3 kg sehr reife gelbe Tomaten, gewaschen und halbiert 3 große, geschälte Zwiebeln 1 Prise Salz, Pfeffer, Zucker und ein Spritzer weißer Aceto...
Zutaten: 200 g Dinkelmehl Type 630 20 g Frischhefe 40 g Zucker ca. 70 ml Milch 1 Ei 50 g flüssige Butter Für den Quarkbelag 80 g weiche Butter 150 g Zucker...
Zutaten: 750 g Kürbis 1 mittelgroße Zwiebel 4 Esslöffel Butter Salz Pfeffer 1/2 l Milch 150 g Maismehl Polenta 500 g Tomaten 100 g grüne Oliven ohne Stein...
Zutaten: 40 g Speiseöl 40 g weiße Schokolade 10 g Magermilchpulver 1 g Stevia Für das Frosting: 100 g weiche Butter 250 g Frischkäse 30 g Puderzucker...
Zutaten: 250 g Gelierzucker 3:1 250 g Orangen, filetiert und dann grob gewürfelt 250 g Bio-Karotten, gewaschen, grob gewürfelt 250 g Bio-Äpfel, gewaschen,...
Zutaten: Eine gehackte Zwiebel Zwei gehackte Fenchelknollen Ein wenig Olivenöl 400 ml reinen Riesling 1 Gramm Safran Sohn 300 ml Gemüsebrühe Thyme Sage...
Zutaten: 400 g Gnocchi 100 g Rucola 800 g Cocktailtomaten 1 Kugel Mozzarella 2 rote Zwiebeln 3 El Balsamico-Essig 1 El Olivenöl 2 El fertige Gemüsebrühe 1...