Zutaten: Zutaten für einen großen Topf (4-5 Personen): Ca. 1 kg festkochende Kartoffeln 300 g Putenfleisch Ein wenig Öl oder Margarine Salz und Pfeffer 2...
Zutaten: 100 ml rapsöl butter 80 g zucker bourbon vanille 2 el seidentof 100 g marzipan 5 el sojamilch 2 tropfen bittermandelaroma 120 g mehl 1 geh. el...
Zutaten: 125 g Blattspinat, frisch, geputzt 250 ml Milch 250 ml Hühner- oder Gemüsebrühe 1 Schalotte, in feinen Scheiben 2 Knoblauchzehen, gepresst 1 große...
Zutaten: Zutaten für 12 bis 18 Stück: 1 Packet gekaufter Blätterteig. Creme: 100 ml Milch 2 g Johannisbrotkernmehl 1 EL Zucker Mark einer Vanilleschote 50 g...
Zutaten: 2 Auberginen Das Fruchtfleisch 50 g Hirse 50 g Mais 50 g Zucchini 50 g gelbe Paprika 50 g rote Paprika 3 getrocknete Tomaten 1 kl. Zwiebel 1...
Zutaten: 500 g Kutteln, vorgekocht 1/4 l Fleischbrühe 1/4 l trockener Weißwein 4 Schalotten, in Ringe geschnitten 20 g Butter 100 g Sahne Salz Pfeffer...
Zutaten: 100 ml Mineralwasser 300 g geschälte entkernte Feldgurken 400 g Joghurt 1/2 Knoblauchzehe, zerdrückt 10 ml Paradeiseressig 50 ml Olivenöl 30 g...