Petitchef

Spinatnocken

Vorspeise
4 Portionen
15 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Den Spinat putzen, waschen, in kochendem Salzwasser blanchieren, gut ausdrücken und fein hacken.
  • Den Käse reiben. Das Weißbrot entrinden, klein würfeln, mit der Milch begießen und durchmischen.
  • Den Spinat, die Eier, das Mehl, die Hälfte des Käses und die Gewürze zugeben und alles gut vermengen. Mit einem Esslöffel in der nassen Hand Nocken formen.
  • Die Nocken in kochendes Salzwasser geben, die Hitze reduzieren und in 5-7 Minuten gar ziehen lassen. Mit einem Schaumlöffel herausheben und abtropfen lassen.
  • Die Butter zerlassen und die Salbeiblätter darin schwenken. Die Spinatnocken in eine leicht gefettete Form geben, mit der Salbeibutter übergießen und mit dem Käse bestreuen. Unterm Grill kurz überbacken.


Fragen:






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