Zutaten: 500 g Mehl 1 TL Salz 10 gr frische Bäckerhefe 15 gr Olivenöl 31 cl Wasser 1 Zwiebel 200 gr Speckstreifen 70 gr geriebener Käse 1 Ei (zum Bräunen)
Zutaten: Der Mona-Lisa-Keks: 4 Eier 125 g Mandelpulver 125 g Puderzucker 20 g Butter 30 g Mehl 3 Eiweiß Die Schokoladen-Ganache: 120 ml flüssige Sahne (30 %...
Zutaten: 500 g Mehl (T45 oder Haferflockenmehl) 50g Zucker 10 g Salz 15 g frische Bäckerhefe 150ml Milch 150 ml Wasser 250 g trockene Butter (siehe Tipps...
Zutaten: Der Brandteig: 120 ml Wasser 50 g Butter 1 Prise Salz 75 g Mehl 2 Eier 1 Ei zum Glasieren Schokoladen-Gebäckcreme: 35 cl Milch 3 Eigelb 75 g Zucker...
Zutaten: Für die Basis: 1 Blätterteig Für den Brandteig: 250 ml Wasser 100 g Butter 1 TL Salz 150 g Mehl 4 Eier 1 Ei zum Glasieren Chiboust-Creme: 500 ml...
Zutaten: Italienisches Baiser: 2 Eiweiß 165 g Zucker 50 ml Wasser Creme : 200 ml flüssige Sahne mit 30 % Fett 40 g Haselnüsse 40 g Mandeln 60 g Pistazien 2...