Zutaten: Für den Teig: 100 gr. Hartweizenmehl 100 gr. Weizenmehl 405 2 Eier 1 Prise Salz 1 TL Olivenöl Für die Füllung: 250 gr. Rinderhack 1 Schalotte 1...
Zutaten: 250 gr. Weizenmehl 405 125 gr. Butter, zimmerwarm 60 gr. Zucker 1 Ei etwas Vanillemark Für die Füllung: 150 gr. Zitronensaft 150 gr. Zucker 80 gr....
Zutaten: 125 g Weizenmehl 1 1/2 TL Backpulver 1/2 EL Zucker 45 g kalte Butter 1 EL Pflanzenöl 35 - 50 ml Wasser 20 g Butter zum Bestreichen 1/4 TL Salz
Zutaten: 750 gr. mehlige Kartoffeln 60 gr. Butter ca. 400 ml Milch Muskat 50 ml Schlagsahne 500 gr. gemischtes Hackfleisch 1 Schalotte 1 Zucchini 1 TL Mehl...
Zutaten: 375 gr. Weizenmehl 405 40 gr. Zucker 10 gr. frische Hefe 150 ml Milch 30 gr. Butter 1 Ei, Zimmertemperatur Puderzucker zum Bestäuben Für die...
Zutaten: Sauerteig: 100 gr. Roggenvollkornmehl 100 gr. Wasser 1 EL Anstellgut Sauerteig 100 gr. Roggenvollkornmehl 300 gr. Weizenmehl 550 250 gr. Bier 25...
Zutaten: 2 schmale, große Kartoffeln 1 schmale Süßkartoffel 300 Gemüsefond 1 cm Ingwer und etwas Rosmarin 1 EL Olivenöl 2 Ofenfeste Weckgläser 150 g 1,5...
Zutaten: 400 g Tagliatelle 150 g Gorgonzola 200 ml Sahne 250 ml Gemüsebrühe 50 g Walnusskerne1 Bund Basilikum frisch gepresster Zitronensaft Meersalz...