Zutaten: 600 g Blumenkohl 100 g Saint Albray 100 g Sahne 2 essloffel Petersilie 2 essloffel geröstete Pinienkerne 1 Prise Muskat Salz schwarzer Pfeffer
Zutaten: 500 g Rosenkohl 100 ml Brühe 1.5 c Sambar-Curry Rapsöl 100 ml Gemüsebrühe 100 ml (Kaffee) Creme Salz 0,5 Teelöffel Johannisbrot Putenbrustfilet...
Zutaten: 1000 g Rosenkohl 2 Zwiebeln 200 g gekochten Schinken 100 g Bauchspeck 100 g geriebenen Emmentaler 200 g saure Sahne 600 g Kartoffeln 2 essloffel...
Zutaten: 4 Blätter Filo-/Strudelteig (oder Mürbeteig) 250 g Crème fraîche 2 Eier 150 g Roquefort 2 Birnen - kräftig im Geschmack, damit sie gegen den Käse...
Zutaten: 500 g Hackfleisch 1/2 Hokkaido-Kürbis 1 Stange Lauch, 1 Kartotte 1 kl. Tin gehackten Tomaten Salz Pfeffer Paprika Ein bisschen und dann traf ein...