Petitchef

Cracker

Andere
4 Portionen
5 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Den Backofen auf 200 bis 210 Grad vorheizen.
  • Mehl, Backpulver, Zucker und Salz in einer großen Schüssel mischen. Die Butter unterarbeiten, dann das Öl dazugeben und einarbeiten. Das Wasser nach und nach mit den Händen einkneten bis ein weicher Teig entsteht.
  • Den Teig auf 3 mm Dicke ausrollen und mit einem Keksausstecher ausstechen und mit einer Gabel nochmals einstechen.
  • Die Cracker auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Ca. 10-15 Minuten im heißen Ofen goldbraun backen.
  • Restliche Butter zerlassen, mit dem Salz vermischen, die Cracker damit noch heiß einstreichen.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 



Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: