Zutaten: 160 g Parboiled-Reis 140 g Thunfisch aus der Dose (abgetropft) 12 entsteinte schwarze Oliven 4 sonnengetrocknete Tomaten in Öl Schale von 1/2...
Zutaten: 90 gr dunkle Schokolade 250 gr Sojajoghurt (oder klassisch) 40 gr Kokosblütenzucker (oder klassisch) 40 gr gemahlene Mandeln 40 gr ungesüßtes...
Zutaten: 340 g frische Tagliatelle (trockene können auch verwendet werden) Für das Zucchini-Ragout 3 Zucchini 500 ml Tomatenpüree Weißwein für die Sauce...
Zutaten: 3 Zucchini 500 ml Tomatenpüree Weißwein zum Mischen (ca. 70 ml) Natives Olivenöl extra zum Abschmecken Salz zum Abschmecken schwarzer Pfeffer nach...
Zutaten: 500 g entsalzener Kabeljau 500 g Kichererbsen (gekocht und abgetropft) 1/2 Zwiebel, in Scheiben geschnitten (roh oder gebraten) 2 gewürfelte...
Zutaten: 10 Kürbisblüten 1 Ei 70 g Mehl 130 ml kohlensäurehaltiges Wasser (sehr kalt) 1 knapper Esslöffel natives Olivenöl extra Salz nach Geschmack Zum...
Zutaten: 250 ml frische Sahne 250 ml Vollmilch 1 Teelöffel Vanille-Aroma 75 g Streuzucker 6 g Gelatineblätter Für die Beerencoulis 150 g Beerenkonfitüre 2...