Zutaten: Für den Teig: 350 g Weizenmehl Type 1050 30 g frische Hefe (3/4 Würfel) 1 Esslöffel Honig 1/2 Teelöffel Salz 1 EL gehackte Rosmarin Tee 1/4 l...
Zutaten: Teigansatz: 10 g Masterbatch (1 Teelöffel) von größeren Mengen 3 g Sonder Sekowa Kochen in der Nähe (ein leicht gehäufte Teelöffel) 300 g Mehl oder...
Zutaten: 3 Äpfel 2 essloffel Rohrohrzucker 1 gestr teeloffel Zimt Saft von einer Zitrone 200 g Dinkelmehl Typ 630 4 Eier 250 ml Wasser oder Milch 1 Prise...
Zutaten: 200 g Roggenmehl Type 1150 500 g Dinkelmehl Typ 630 18 g Salz Malt Back 35g 1 teeloffel Brotgewürz 350 ml kohlensäurehaltiges Wasser in Flaschen heiß
Zutaten: 250 gr. Weizenmehl 405 125 gr. Butter, zimmerwarm 60 gr. Zucker 1 Ei etwas Vanillemark Für die Füllung: 150 gr. Zitronensaft 150 gr. Zucker 80 gr....
Zutaten: 250 g weiche Butter 200 g Zucker 1 teeloffel Vanillezucker 5 Eigelb abgeriebene Schale Saft von einer Zitrone 200 g gemahlene Mandeln 250 g...
Zutaten: 225 g geschmolzene Butter und noch etwas Butter für die Form 450 g Mehl 5 Eier 400 g Zucker 120 ml Milch 2 essloffel geriebene Zitronenschale 1 kg...
Zutaten: Quittenmus: 80 g Honig 50 ml Orangensaft beheizten 400 g Quitten Quittenkürbismus: 80 g Honig 100 ml roter Traubensaft 5 g freie Ingwer 150g...