Zutaten: 1 Bund junge Karotten mit Grün 100 g Feta 3 EL dunkler Balsamicoessig 1 TL Honig oder nach Geschmack Salz und Pfeffer Zitronensaft Öl zum Braten 2...
Zutaten: Für die Böden: 300 gr. Marzipan-Rohmasse 2 TL Matcha-Pulver 1 Prise Salz Mark einer Vanilleschote 4 Eier 35 gr. Mehl 135 gr. Kartoffelmehl 120 gr....
Zutaten: 500 gr. Kartoffeln 60 gr. Speck 1 Zwiebel 1 EL Butter 120 gr. Knödelbrot 80 gr. Butter zum Bräunen 1 ganzes Ei 2 Eigelb Für die Soße: 400 gr....
Zutaten: 500 gr. Kartoffeln 60 gr. Speck, in feinen Würfeln 1 Zwiebel, fein gehackt 1 EL Butter 120 gr. Knödelbrot 80 gr. Butter zum Bräunen 1 ganzes Ei 2...
Zutaten: 6 EL neutrales Öl 250 g Schalotten 1 EL dunkler Balsamicoessig 800 g Wildgulasch Salz, Pfeffer 250 ml Rotwein 100 ml roter Portwein 4 getrocknete...
Zutaten: 100g frische Blaubeeren 300g Butter, weich 5 Eier, Bio oder wenigstens Freiland 300g Zucker 1 Vanilleschote, davon das Mark 3 EL Milch 375g...
Zutaten: 2kg frische Putenoberkeule, am besten mit Haut und Knochen 1/2 Knoblauchknolle, Zehen geschält und zerdrückt 2 Zweige Rosmarin, Blätter entgegen...