Petitchef

Tsatziki

Andere
3 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

3

Vorbereitung

  • Die Salatgurken schälen, halbieren und den Samenstrang entfernen.
  • Hobeln und 1/2 TL Salz darüber streuen. Über Nacht in einem Sieb abtropfen lassen.
  • Joghurt in einem, mit einem Leinentuch ausgelegten Sieb über Nacht abtropfen lassen.
  • Am nächsten Tag die Gurke gut ausdrücken und in einer Schüssel mit dem Joghurt, Weißweinessig und Olivenöl mischen.
  • Die Knoblauchzehen schälen und im Mörser mit einer Prise Salz zerdrücken. Unter die Joghurtmischung heben und mit Salz abschmecken.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Joghurttorte (gitti)
Joghurttorte (gitti)
6 Portionen
1 h 5 m
sehr einfach
Rezept Ezo gelin corbasi türkische rote linsensuppe
Ezo gelin corbasi türkische rote linsensuppe
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Lebanese duck fatteh - aus dem libanon entenfatteh
Lebanese duck fatteh - aus dem libanon entenfatteh
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Börek
Börek
4 Portionen
25 min
sehr einfach
4 / 5

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten:
Array
(
    [time] => Array
        (
            [last] => 1652801187.9564
            [start] => 1652801187.9468
            [sections] => Array
                (
                    [DB] => 0.0012869834899902
                    [SMARTY] => 0.00011491775512695
                    [INIT_START] => 1.6927719116211E-5
                    [FEED-DETAIL-INST] => 0.0081489086151123
                    [INIT_SITE] => 0
                )

            [total] => 0.0095739364624023
        )

    [memory] => Array
        (
            [PAGE_START] => 0.35MB/0.35MB
            [INIT_START] => 0.35MB/0.36MB
            [INIT_END] => 0.63MB/0.66MB
            [PAGE_END] => 1.12MB/1.27MB
        )

)