Erdbeertorte mit schokoguss

Jetzt bewerten
Erdbeertorte mit schokoguss
Drink
3 Portionen
sehr einfach
1 h 10 m

Zutaten

3

Zutaten für die Creme:


Ähnliche Rezepte

Herzhafte lachs-käsekuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit40 min
Kochzeit30 min
  • Als erstes den Biskuitteig vorbereiten. Dazu die Eier sehr schaumig schlagen und nach und nach den Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen. Etwa für 15 bis 20 Minuten rühren, bis sich das Volumen verdoppelt hat und eine helle Masse entstanden ist.
  • Das Mehl und die Speisestärke mit dem Backpulver vermischen und auf die Masse sieben. Vorsichtig unterheben und in die vorbereitete Form geben.
  • Den Teig im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 30-40 Minuten backen, dabei Stäbchenprobe nicht vergessen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+