Erdbeertorte mit schokoguss
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Zutaten für die Creme:
Ähnliche Rezepte
Herzhafte lachs-käsekuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit40 min
Kochzeit30 min
- Als erstes den Biskuitteig vorbereiten. Dazu die Eier sehr schaumig schlagen und nach und nach den Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen. Etwa für 15 bis 20 Minuten rühren, bis sich das Volumen verdoppelt hat und eine helle Masse entstanden ist.
- Das Mehl und die Speisestärke mit dem Backpulver vermischen und auf die Masse sieben. Vorsichtig unterheben und in die vorbereitete Form geben.
- Den Teig im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 30-40 Minuten backen, dabei Stäbchenprobe nicht vergessen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Spanakopita, der griechische spinat- und fetakuchen super einfach zuzubereiten
- Sizilianische nudeln mit auberginen, die leichte und einfache version - pasta alla norma
- Erdbeer-tiramisu-gläser
- Opera, rezept schritt für schritt erklärt
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!