Zutaten: 100 g Babyspinat 100 g Eichblattsalat 10 Blätter Rucola 1 kleine Minigurke 1 grüne Paprika 1 frische Knoblauchzehe Schale einer ½ unbehandelten...
Zutaten: 200 g Mehl 125 g Butter 80 g Zucker 1 Ei 1 Dotter 1 Prise Salz 1 Teelöffel Backpulver Marzipanfüllung: 400 g Marzipanrohmasse 100 g Butter 50 g...
Zutaten: 1 Scheibe Sauerteigbrot, dick geschnitten Salzbutter 1 große San Marzano Tomate 1 kleine Schalotte 1 TL kleinblättriges Basilikum 1 EL Olivenöl 1...
Zutaten: 125g Nudeln nach Belieben 2 mittelgroße Karotten ca. 500ml Gemüsebrühe 200ml Sahne 2 EL Honig 1 EL Currypulver, mild 1 Msp. Sambal Oelek Salz...
Zutaten: Zutaten für den gezupften Kräuterpfannkuchen: 2 Eier 60g Mehl 125ml Milch 1 Prise Salz 1 EL gemischte Kräuter 1 EL Fett für die Pfanne Zutaten für...
Zutaten: 1 Bund frischer Spinat 3 EL mildes Olivenöl nativ extra 1 Zitrone Meersalz schwarzer Pfeffer aus der Mühle 400 g Hühnerleber 1 TL Butter 1-2 EL...
Zutaten: 4 große, vollreife Tomaten 1 EL Meersalz schwarzer Pfeffer aus der Mühle 4 EL Estragonessig 1 Orange 4 EL mildes Olivenöl nativ extra 1 Zweig...
Zutaten: 200 g Hirse 1/2 Zwiebel 2 rosa Knoblauchzehen 4-5 Stückchen 4 EL fruchtiges Olivenöl nativ extra 80 g weiße Mandeln 1/2 l Gemüsebrühe 1 Handvoll...
Zutaten: 8 rohe Garnelen 2-3 EL Tomatenconcassé 1 Limette Hibiskussalz aus Mallorca etwas Schnittlauch Olivenöl Für die Gazpacho von Tomaten: 4 große,...
Zutaten: 1 kg reife Tomaten 1 große grüne Paprikaschote 2 Dosen Thunfisch 2-4 rosa Knoblauchzehen 2 Handvoll schwarze Oliven à la greque 1-2 Zitronen 6-8...
Zutaten: 225 g gekochter Schinken 100 g eingelegte Gurken, 100 g Mayonnaise 1/2 -1 EL Meerrettich-Sauce 1 EL gehackte Petersilie, schwarzer Pfeffer aus der...
Zutaten: 2 Red Snapper Filets á 200 g 300 g Kartoffeln – Linda 1 kleine Zucchini, grün 1 kleine Zucchini, gelb 10 Kirschtomaten 2 Zweige Rosmarin 2 Zweige...