Zutaten: 50 g Butter 250 ml Sahne 150 g TK-Erbsen, sehr fein, aufgetaut 150 g Prosciutto, gewürfelt 3 rote Paprikaschoten geschält, gewürfelt Muskatnuss...
Zutaten: 1 Rolle Blätterteig 400 g Rinderhackfleisch 100 g Feta1 rote Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Ei 1 Eigelb 2 EL Kondensmilch 40 Paniermehl 2 Lauchzwiebeln...
Zutaten: Geflügellebercreme brûlée 200 -250 g Leber 150 ml Sahne 150 ml Milch 5 Eigelbe 30 ml Madeira Pfeffer, weißer Salz Muskat, frisch geriebene Zucker,...
Zutaten: Für die Creme: 1 Glas gekochte Kichererbsen 350 g 2 El Tahin ca 20 ml Wasser 3 Tl Lemon Pickles-Sauce 2 El Zitronensaft Zucchini-Gemüse: 860 g...
Zutaten: 200 g Mehl 1 Prise Salz 75ml Wasser 3 EL Öl 3-4 Tropfen Zitronenaroma ca. 1,2kg Äpfel 1 EL Rum 75g Margarine 50g Semmelbrösel 1 TL Zimt 100g Zucker
Zutaten: 1 Scheibe Sauerteigbrot 1 große San Marzano Tomate 1 kleine Schalotte 1 TL kleinblättriges Basilikum 1 EL Olivenöl 1 TL Sherryessig eine Prise...
Zutaten: 750 - 800 gr. Tofu 2 Dosen gehackte Tomaten oder 800 gr. frische Tomaten in Würfel 200 ml passierte Tomaten 200 ml Balsamico-Essig 1 Zwiebel 1...
Zutaten: 1 El Rapsöl 1 kl. Zwiebel 75 g weiße Champignons 75 g braune Champignons 3 El Mandelmus 150 ml Wasser 1 El Limettensaft Meersalz, Pfeffer 150 g...
Zutaten: 250 g gekochte Kartoffeln 50 g Broccoli 50 g Zucchini 50 g Erbsen 50 g grünen Spargel 50 g Stangenbohnen 2 Stangen Frühlingszwiebeln 100 ml Wasser...
Zutaten: 200 g weißer Spargel, geschält 200 g grüner Spargel 1 El Vegane Margarine 2 El Agavendicksaft 1 El Limettensaft 100 ml frischen Orangensaft 2-3 El...